大家さんが直接入居者を募集する賃貸情報サイト「ウチコミ!」9月9日より愛知エリアで入居希望者の募集を開始

株式会社アルティメット総研(本社:東京都新宿区、代表取締役:大友 健右)は、運営する賃貸時情報サイト「ウチコミ!」( https://uchicomi.com/ )が2018年9月9日より愛知エリアで入居希望者の募集を開始することをお知らせいたします。

メイン画像

賃貸情報サイト ウチコミ!

また、名古屋支店開設、エリア拡大を記念し、以下の通り講演会を開催いたします。

■《賃貸オーナー向け講演会》
日時:2018年9月10日(月)13時~15時30分(受付12時45分~)

<1部> 講師 全国賃貸住宅新聞社取締役
   賃貸不動産オーナー向け月刊誌「家主と地主」編集長 永井ゆかり氏
   『早期契約を獲得する!不動産会社との連携術』

<2部>
当社 情報システム部 戦略企画課 清水雄輝
「成約事例から学ぶ 物件差別化10の方法~ウチコミ!成約事例の差別化手法を紹介します~」

■《賃貸オーナー向け講演会》

<1部>
講師 全国賃貸住宅新聞社取締役。
『早期契約を獲得する!不動産会社との連携術』

<2部>
当社 広報室 次長 布目実
『テレビ・ラジオCM放送中の「ウチコミ!」7,000名の賃貸オーナーが集まるプラットホームで不動産会社がつながる仕組みとは!』

名古屋駅 オフィスパーク名駅カンファレンスセンター 501

お申し込み・詳細URL
9月10日: https://uchicomi.com/guide/owner/seminar/uchicomi/
9月18日: https://uchicomi.com/guide/owner/seminar/agent/

■名古屋支店の詳細情報

所在地:愛知県名古屋市中村区名駅5-28-1 名駅イーストビル401
TEL  :052-551-1677
FAX  :052-551-1678

■ウチコミ!について

「ウチコミ!」は全物件、仲介手数料が無料のお部屋探しサイトです。
物件はすべて大家さんが直接掲載(掲載料無料)し、物件を一番よく知る大家さんが自らの言葉でPRできる、入居者募集サイトです。入居希望者は「不動産会社に行かないお部屋探し」が可能となり、スマートフォンでチャットのようにやり取りし、スピーディーな引っ越しや直接交渉ができます。さらに初期費用分割やクレジットカード対応、大家さんから壁紙のプレゼントなど、初期費用を抑えてお得に引っ越しができる、時代にあった新しいお部屋探しのスタイルを提案しております。

【株式会社アルティメット総研について】

本社所在地 : 東京都新宿区西新宿6-14-1 グリーンタワービル18F
大阪支店  : 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-23 MF桜橋ビル5階D号室
代表者   : 代表取締役 大友健右