株式会社アルティメット総研の無料講演会が大盛況!
10月にも追加無料講演会を実施

株式会社アルティメット総研(代表取締役大友健右)が、9月末都内数カ所で実施した無料講演会が大盛況で幕を閉じました。そのため、10月も追加講演を実施することになりました。

丸善・日本橋店「ビジネス・経済部門ランキング」1位を獲得した『不動産屋は笑顔のウラで何を考えているのか?』著者 株式会社アルティメット総研 代表取締役 大友健右が、消費者のための新しい不動産の買い方・売り方を講演いたします。

講演会タイトル 「目からウロコ!? 消費者のための新しい不動産の買い方、売り方」
著者 大友 健右(おおとも けんすけ)
日時 10月6日(土) 9時30分受付開始 10時~11時30分 会場:中野サンプラザ8F 研修室6 10月8日(月) 13時受付開始 13時30分~15時 会場:杉並区産業商工会館 第2集会室
講演内容 ○契約直前、えっ!?知らなかった。こうすれば、電話一本で物件価格が250万円も下がるの?
○知らざれる不動産流通の内部構造とは?不動産取引で消費者が、なぜ損をしているのか?
○信頼できる不動産業者の選び方、これからの不動産業者のありかたとは?
他 著者への無料個別相談コーナーもご用意しております。
申し込み方法 セミナー申し込みページよりお申込み下さい。