株式会社アルティメット総研 設立について

2012.08.13

株式会社アルティメット総研 設立について

株式会社プロタイムズ総合研究所 代表取締役 大友健右(おおとも けんすけ)は、2012年7月25日に円滑な不動産売買の促進を目的としたWebサービスの運営および不動産コンサルティングを提供する会社として株式会社アルティメット総研を設立いたしました。

誰もが人生において関わりを持つこととなる不動産の賃貸・売買を「もっと気軽に!もっと簡単に!もっとオープンに!!」を合言葉に、今までにない不動産マーケットを構築することを目的とします。2012年、未だ閉塞感のある日本経済において、特に若い世代が将来に希望を持てるような社会を「不動産マーケットを変革すること」で築き上げることを弊社のミッションとし、デジタル・アナログという手法にかかわらず消費者・生活者にとって真に有益なサービスを提供することのみが豊かな社会への礎であるという信念に基づき行動していきます。